?

Log in

No account? Create an account

Strange diary of dr. Jekyll and mr. Hyde

...записки достопочтенного сэра и беспардонного психа...

Name:
доктор Джекилл и мистер Хайд
Birthdate:
1984
External Services:
  • jekyll_n_hide@livejournal.com

Шизофрения присуща многим в той или иной степени...
Раздвоение личности - это уже практически норма в нашем сумасшедшем мире, ибо если сам мир сумасшедший, то никто не посмотрит косо на того, кто всего лишь немного тронутый.
Данный журнал - своеобразные записки на виртуальных манжетах добропорядочного и воспитанного джентльмена доктора Джекилла и его агрессивного, похотливого и невменяемого альтер-эго мистера Хайда.

Слово доктора Джекилла:
Будучи скрытыми от разоблачения под маской Живого Журнала, все помыслы и чаяния моего воспаленного, но всё же приличного воображения смогут быть выражены искренне и без обиняков, что зачастую так непросто сделать, когда все твои друзья и знакомые в реальной жизни сидят френдами у тебя в контактах, и когда волей-неволей приходится лукавить, умалчивать, приукрашать свои собственные мысли, вместо того, чтобы прямо заявить: "мистер Питкинс, Вы - балбес и распоследний негодяй!" или "Я бы поразвлекался с леди Кэнтрберри как с распоследней куртизанкой"...
Посему я и решился на это.

Слово мистера Хайда:
Да к черту все эти приличия! Мне осточертели тактичность, корректность и это ваше "ну зачем же такое обидное писать в ЖЖ, ведь кто-то может это прочитать"...мне срать хотелось на все ваши библейские "возлюби ближнего своего" и "подставь другую щеку". Если я хочу назвать кого-то мудаком, я так его и назову. Если приспичит мне написать, что я бы-де оттрахал такую-то девку, так и напишу. Невзирая на лица и чины. Поскольку лицемерие и луквство меня уже порядком достали.

Список моих постов, заслуживающих внимания:
Вагина как инструмент шантажа
Искусство лжи. Часть 1

Искусство лжи. Часть 2
Стоит ли бояться сильных женщин?
Любовь и дружба - двоюродные сестры?
История одной влюбленности
Тест "Ты Джекилл или Хайд?"
Зощенко и эмо
"Давай встречаться и прочие условности"
Имперские амбиции России
Сплетнесплетения
О деньгах и женщинах
О национализме в России
О бешеных пешеходах
Драка как неизбежность

Рейтинг блогов

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, работа, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, эзотерика, дети, наука, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, праздники, театр

Statistics